Datenschutzbestimmungen

Nortvi B.V. respektiert die Privatsphäre seiner Website-Besucher, insbesondere deren Rechte bezüglich der automatischen Verarbeitung personenbezogener Daten. Aus diesem Grund haben wir eine Politik der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten, deren Zweck(e) und der Möglichkeiten zur bestmöglichen Ausübung ihrer gesetzlichen Rechte formuliert und eingeführt.

Wenn Sie weitere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten wünschen, besuchen Sie bitte die Website der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Wenn Sie die Verwendung von Cookies und anderen Trackingsystemen nicht akzeptieren, werden wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet platzieren.

Mit dem weiteren Besuch dieser Website akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen und stimmen der Verwendung von Cookies und anderen Trackingsystemen zu, es sei denn, wir haben auf unserer Website eine andere Methode zur Zulassung von Cookies vorgesehen.

Die aktuell verfügbare Version dieser Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die beim Besuch unserer Website gilt, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 Begriffsbestimmungen

Die Website (im Folgenden: “Website”) www.nortvi.com.
Die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Stelle (im Folgenden: “der Verantwortliche”): Nortvi B.V, mit Sitz in Singel 370, 1016 AH Amsterdam, Niederlande, Handelskammer-Nummer: 75433486.

Artikel 2 Zugang zur Website

Der Zugang zur Website und ihre Nutzung sind streng persönlich. Sie dürfen die Daten und Informationen dieser Website nicht für eigene kommerzielle, politische oder Werbezwecke sowie für kommerzielle Angebote, insbesondere unaufgeforderte elektronische Angebote, nutzen.

Artikel 3 Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videobilder, Töne und alle technischen Anwendungen, die für den Betrieb dieser Website verwendet werden können, sowie ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch die Gesetze über geistiges Eigentum geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Bearbeitung des Ganzen oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen strengstens untersagt. Sollte der Verantwortliche nicht sofort gegen eine Verletzung vorgehen, kann dies weder als stillschweigende Zustimmung noch als Verzicht auf die Verfolgung des Rechtsverletzers ausgelegt werden.

Artikel 4 Verwaltung der Website

Zum Zwecke der ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der Verantwortliche jederzeit:

– den Zugang zur Website für eine bestimmte Kategorie von Besuchern aussetzen, unterbrechen, einschränken oder verweigern
– alle Informationen löschen, die das Funktionieren der Website stören können, gegen nationale oder internationale Gesetze verstoßen oder der Internet-Etikette zuwiderlaufen
– die Website vorübergehend unzugänglich machen, um Aktualisierungen vorzunehmen

Artikel 5 Verantwortlichkeiten

Der Verantwortliche haftet nicht für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen im Betrieb der Website, die zu einer (vorübergehenden) Unzugänglichkeit der Website oder einer ihrer Funktionen führen. Sie selbst sind für die Art und Weise, wie Sie die Verbindung zu unserer Website herstellen, verantwortlich. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Daten vor Gefahren wie Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie selbst dafür verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.

Der Verantwortliche haftet nicht für rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden:
– aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
– wegen Verstoßes gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzbestimmungen

Der Verantwortliche haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung infolge Ihrer Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen, und Sie werden von allen nachfolgenden (rechtlichen) Maßnahmen gegen den Verantwortlichen absehen.

Wenn der Verantwortliche aufgrund Ihrer (missbräuchlichen) Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt wird, hat er das Recht, von Ihnen für alle Schäden, die er erleidet, Schadensersatz zu erhalten.

Artikel 6 Datenerfassung

– Ihre personenbezogenen Daten werden von Nortvi B.V. und (einem) externen Verarbeiter(n) erfasst.
– Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person (“betroffene Person”) beziehen.
– Als bestimmbar wird eine natürliche Person bezeichnet, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einem Identifikator wie einem Namen, einer Identifikationsnummer, Standortdaten, einem Online-Identifikator oder einem oder mehreren besonderen Faktoren, die spezifisch für die physische, physiologische, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieser natürlichen Person sind.
– Die persönlichen Daten, die auf der Website erfasst werden, werden vom Datenerfasser hauptsächlich dazu verwendet, um eine (geschäftliche) Beziehung zu Ihnen zu unterhalten und gegebenenfalls Ihre Bestellungen zu bearbeiten. Sie werden in einem (elektronischen) Register eingetragen.

Artikel 7 Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

– Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) hat jede betroffene Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenübertragbarkeit.
– Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter contact@nortvi.com kontaktieren.
– Jedem Antrag muss eine Kopie eines gültigen Ausweises beigefügt werden, auf dem Sie Ihre Unterschrift leisten und die Adresse angeben, unter der wir Sie erreichen können.
– Innerhalb eines Monats nach Einreichung des Antrags erhalten Sie von uns eine Antwort.
– Je nach Komplexität und Anzahl der Anträge kann diese Frist auf zwei Monate verlängert werden.

Artikel 8 Gesetzliche Verpflichtungen

– Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Vorschrift, dessen ein Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Datenerfasser gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese nach einer ausdrücklichen und begründeten Aufforderung dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.
– Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, gibt der Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten an, dass diese Informationen obligatorisch sind.

Artikel 9 Gesammelte Daten und kommerzielle Angebote

– Sie können vom Datenerfasser kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: contact@nortvi.com.
– Ihre persönlichen Daten werden von unseren Partnern nicht zu kommerziellen Zwecken verwendet.
– Wenn Sie beim Besuch unserer Website auf personenbezogene Daten anderer Personen stoßen, dürfen Sie diese nicht sammeln oder anderweitig unbefugt verwenden, ebenso ist jede Handlung untersagt, die die Privatsphäre der betreffenden Person(en) verletzt. Der Datenerfasser ist unter diesen Umständen nicht verantwortlich.

Artikel 10 Datenspeicherung

Die erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres elektronischen Geräts abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, mit denen Sie beim Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ermöglicht uns, uns auf Ihre Bedürfnisse einzustellen und erleichtert Ihnen das Einloggen auf unserer Website. Wenn Sie unsere Website besuchen, informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit deren Verwendung einverstanden, sofern wir nicht auf anderem Wege um Erlaubnis bitten. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:
– Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Anmeldecookies zur Erfassung von Sitzungs- und Anmeldeinformationen.

– Nicht anonymisierte analytische Cookies: um Informationen über die Besuche auf unserer Website zu erhalten, wie die Anzahl der Besucher, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Informationen an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen.

– Tracking-Cookies: wie Werbe-Cookies, die relevante Werbung anzeigen sollen. Durch die Verwendung dieser Cookies können wir auf Ihre persönlichen Interessen schließen. So können (andere) Organisationen Ihnen gezielte Werbung zeigen, wenn Sie ihre Website besuchen. Tracking-Cookies ermöglichen die Erstellung von Profilen und die unterschiedliche Behandlung von Personengruppen bei der Ausrichtung von Werbung. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.

Im Einzelnen verwenden wir die folgenden Cookies auf unserer Website:
– Google Analytics (analytisches Cookie)
– Facebook (Tracking-Cookie)
– Google Adwords (Tracking-Cookie)
– Klaviyo
– Google Tag Manager

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies vom Verantwortlichen und/oder von Dritten auf Ihren Geräten installiert werden.
Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jedes elektronische Gerät finden Sie unter folgendem Link:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq

Artikel 12 Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus dem Bildmaterial zu den auf der Website angebotenen Produkten können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Für alle Streitigkeiten bezüglich dieser Bedingungen ist ausschließlich das Gericht des Bezirks zuständig, in dem der Datenerfasser seinen Geschäftssitz hat, es sei denn, es liegt eine rechtliche Ausnahme vor.

Artikel 14 Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst, wenden Sie sich bitte an: Abteilung Datenschutz unter contact@nortvi.com.

    Shopping cart
    Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
    Continue shopping
    0